汽車考照攻略報你知

汽車考照的難度逐年提升

要經過怎麼樣的學習才能有效提升汽車考照的錄取率呢?

接下來我們就要將汽車考照秘訣不藏私大公開


其實,汽車考照最重要的就是挑選一間好的駕訓班

坊間的駕訓班這麼多,要選擇做出最正確的選擇?

在這邊我們要傳授您挑選駕訓班的"好撇步"


一、評鑑認證
除了蟬聯專業評鑑績優外,在Google評論中1800多則真實評論裡,更拿下了4.9顆星近滿分的高評價,公家機關與學員雙認證,相信大台北汽車駕訓班會是汽車考照的好選擇!


二、車輛狀況
學習汽車考照的過程中,與學員接觸最多的,不外乎就是汽車本身,但絕多數的人對駕訓班練習車輛的印象都是老舊、不好開,以及夏天沒冷氣學習過程中很煎熬,這些因素的累積也會將低學習的品質,這些問題,大台北駕訓班看見了,因此老闆特別採購全新 NISSAN MARCH 與 TOYOTA ALTIS,安全、整潔、空調一次到位,堅持給學員最舒適安全的學習環境!

三、考取駕照後是否敢上路
相信許多人有考取汽車駕照後不敢開車上路的經驗,大台北駕訓班的教練將數十年所有經驗濃縮在一個月的精華課程裡,給予足夠的學習時間,安排高出坊間駕訓班數倍的道路駕駛練習。目的就是為了讓學員順利考照後還能勇敢、安全的開車上路,讓學員有更充裕的練習及道路經驗。並獨創停車4字心訣,在大台北駕訓班沒有不會停車、不敢上路的學員。


四、是否為原車原場地考照
上面說了那麼多與學習有關的部分,汽車考照最終還是要面對實戰的環節,前往監理所考照,會有場地、使用車輛不熟悉的問題,進而在汽車考照過程中出現失誤的可能。而報名大台北駕訓班的學員,都可以使用平常練習的車輛,在原本熟悉的環境中考試,在考照的過程中展現100%的練習成果,汽車考照其實沒有想像中的那麼難。


相信大家看完都知道汽車考照的駕訓班該怎麼挑選了

對大台北駕訓班有任何想要知道的問題

也都可以打電話或是前往大台北駕訓班的FB詢問

會有熱心的人員與您說明

也可以點選以下連結

查看您想要的上課日期報名參加

不要再擔心汽車考照了

立即報名,與我們一同「帥」性上路!

下一則機車考照成功率100% 駕訓班三大優點報你知